お知らせ

店舗の衛生対策について

衛生対策について

当店は東京都感染拡大防止ガイドラインに基づき以下対策を実施しています。

 

●お客様向け

▪手指消毒用に消毒剤を配置 ▪お客様の検温を実施 ▪体調不良のお客様の入店お断り

 

●スタッフ

▪スタッフのマスク着用 ▪スタッフの検温を実施 ▪スタッフの手洗い・消毒・うがいを実施

 

●店内設備・環境

▪定期的な施設内の清掃、消毒 ▪席の間隔を広げた・座席数を減らした ▪定期的な換気

 

TOPICS一覧へ

焼鳥とワイン ソバヤノニカイ

〒108-0014 東京都港区芝5丁目26-10 篠崎ビル2F

お問い合わせは

TEL:03-6271-9628

TEL:03-6271-9628

プライバシーポリシー
Ⓒ2024 焼鳥とワイン ソバヤノニカイ